Отправить запрос на объект
Ваше имя
E-mail
Телефон
Текст на картинке:
Написать нам сообщение
Ваше имя
E-mail
Сообщение
Текст на картинке:
Free call
twitter icon vk icon facebook icon
Заказать обратный звонок

Мы сами бесплатно вам перезвоним

Ваше имя
Телефон
Текст на картинке:
  • Подобрать
    недвижимость
Нет времени на поиски?

Свяжитесь с нами и мы все сделаем за вас!

Ваше Имя

Телефон

Сообщение

Текст на картинке:

Заполните форму и закажите путевку в Испанию. Мы поможем вам найти и лучшую недвижимость для вас.

Видео: Роскошная резиденция

Уникальная вилла в Сотогранде

Мультивиза

Испанские курорты пользуются сегодня повышенным спросом как среди туристов, так и среди инвесторов в иностранную недвижимость. Побережье Коста-дель-Соль сегодня — одно из идеальных мест в Испании и Европе для вложений средств в недвижимость. Приобретая недвижимость в Испании, вы приобретаете право на годовую мультивизу в первый раз, а в дальнейшем – на два года и на пять лет с 2012-го года. Данный режим работает автоматически и означает, что вы сможете находиться на территории Испании легально 180 дней в году, кроме того, беспрепятственно пересекать границы любой страны Шенгенского соглашения в срок действия мультивизы.

Как получить шенгенскую мультивизу

Все желающие получить шенгенскую (испанскую) мультивизу самостоятельно подают в Генеральное Консульство Испании в Москве документы. Внимание! Подача документов производится только по предварительной записи, которую можно сделать по телефону +7 495 787 31 82. Звоня в консульство, будьте готовы назвать оператору данные загранпаспортов заинтересованных в получении мультивизы лиц.

Адрес консульства — Москва, Стремянный переулок, д. 31/1 (метро «Серпуховская»).

Документы, необходимые для оформления мультивизы (для являющихся владельцами недвижимости в Испании):

  • Заполненная и подписанная анкета, 2 цветные фотографии (без головного убора, сделанная не более полугода назад, обязателен белый фон);
  • Загранпаспорт (срок действия с момента окончания запрашиваемой визы не менее 3-х месяцев);
  • Действующие и аннулированные другие загранпаспорта (ксерокопия всех страниц плюс оригинал);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Ксерокопия загранпаспорта (все страницы);
  • Полис медстрахования на все виды помощи, рассчитанный на весь предполагаемый срок вашего пребывания в зоне Шенгена. Сумма страхового покрытия - 30.000 евро и более;
  • "Обязательство медицинского страхования" – подписанное, в котором заявитель соглашается приобретать медицинскую страховку добровольно всякий раз, когда применяет непогашенную визу повторно;
  • Для выезжающих без сопровождения родителей / опекунов несовершеннолетних детей – ксерокопия заверенного у нотариуса разрешения на выезд от всех имеющихся родителей / опекунов, которые не сопровождают несовершеннолетнего ребенка в поездке;
  • Нотариальная доверенность на подачу документов, ксерокопия паспорта доверенного лица. Когда заявка на мультивизу подается впервые, то бронь авиабилета в два конца;
  • Такие экономические гарантии как справка о месте работы и справка о заработной плате;
  • Ксерокопия договора на куплю-продажу недвижимого имущества;
  • Оригинал информационной выписки из «Реестра Частной Собственности» (Нота Симпле), выданный максимум за 3 месяца до момента подачи заявления на получение шенгенской (испанской) мультивизы;
  • Финансовое состояние. Требуется 57€ за день пребывания с одного человека –доказательством может быть кредитная карта, сопровождаемая краткой выпиской с банковского счета (короткая выписка, полученная через Интернет, рассматриваться не будет), дорожными чеками или справкой о покупке валюты;
  • Факт подтверждения родства, если приглашающая сторона – родственники;
  • Дополнительно иностранные граждане должны предоставить вид на жительство в РФ сроком минимум на один год (не требуется вид на жительство гражданам Армении, Грузии, Туркменистана, Узбекистана, Беларуси).

Внимание! Доводим до вашего сведения, что в соответствии с королевским указом от 30 декабря 2393/2004:

  • Все необходимые документы должен подавать заявитель лично либо же его доверенное лицо.
  • Консульство имеет право потребовать любые нужные ему дополнительные документы.
  • Максимальный срок принятия решения составляет 3 месяца.
  • Если предоставленная виза не была востребована в течение месяца, считается, что заявитель от запроса отказался – и дело идет в архив.

Автоматически мультивиза продлевается только в том случае, если вы остались собственником недвижимости, при том, что у вас есть медицинская страховка.

Если заявка на оформление мультивизы подаются не лично вами, то необходимо оформить нотариальную доверенность как на подачу документов, так и на получение вашего паспорта. Обязательно к доверенности прилагается ксерокопия паспорта доверенного лица. Планируя путешествие на машине, предоставьте в консульство копии техпаспорта автомобиля, водительских прав, международной страховки автотранспортного средства. В случае аренды – предоставьте контракт аренды.

Мультивиза продлевается автоматически на год, на два или на пять лет при условии, что вы остались собственником недвижимости и имеете медицинскую страховку.

А также:


Вверх