Отправить запрос на объект
Ваше имя
E-mail
Телефон
Текст на картинке:
Написать нам сообщение
Ваше имя
E-mail
Сообщение
Текст на картинке:
ten year celebration
Free call
twitter icon vk icon facebook icon
Заказать обратный звонок

Мы сами бесплатно вам перезвоним

Ваше имя
Телефон
Текст на картинке:
  • Подобрать
    недвижимость
Нет времени на поиски?

Свяжитесь с нами и мы все сделаем за вас!

Ваше Имя

Телефон

Сообщение

Текст на картинке:

Заполните форму и закажите путевку в Испанию. Мы поможем вам найти и лучшую недвижимость для вас.

Видео: Роскошная резиденция

Уникальная вилла в Сотогранде

Испания обязуется принимать по миллиону россиян в год

По словам советника по туризму посольства Испании в Российской федерации Феликса де Пас Гарсия-Диса, число российских туристов, посетивших Испанию в 2010 году, уже перевалило за полмиллиона.

Несмотря на то, что доля российских гостей в общем туристическом потоке Испании составляет всего 1,2%, Россия показывает самые высокие темпы роста количества туристов. Как отмечает Феликс де Пас Гарсия-Дис, с января по сентябрь 2010 года Испанию посетили более 528,5 тысяч российских туристов, что на 43% больше, чем в этот же период прошлого года. Как отмечает в своем докладе советник, число туристов из Германии за аналогичный период увеличилось всего на 11%, гостей из Франции и того меньше, на 3,5%, количество путешественников из Англии, доля которых составляет от общего иностранного турпотока Испании 23%, упало на 0,5%, а американских – снизилась еще больше, на 8,7%.

По словам Феликса де Пас Гарсия-Диса, поток российских туристов полностью восстановился после экономического спада, вызванного мировым кризисом. Испания уверена, что через два года будет принимать более 1 миллиона туристов из России. «Мы могли бы принять и два миллиона туристов, если бы отменили шенгенские визы для россиян», – сказал господин советник Гарсия-Дис.

Дата: 24.11.2010


Вверх