Отправить запрос на объект
Ваше имя
E-mail
Телефон
Текст на картинке:
Написать нам сообщение
Ваше имя
E-mail
Сообщение
Текст на картинке:
ten year celebration
Free call
twitter icon vk icon facebook icon
Заказать обратный звонок

Мы сами бесплатно вам перезвоним

Ваше имя
Телефон
Текст на картинке:
  • Подобрать
    недвижимость
Нет времени на поиски?

Свяжитесь с нами и мы все сделаем за вас!

Ваше Имя

Телефон

Сообщение

Текст на картинке:

Заполните форму и закажите путевку в Испанию. Мы поможем вам найти и лучшую недвижимость для вас.

Видео: Роскошная резиденция

Уникальная вилла в Сотогранде

Посетите арену корриды в городе Ронда

 

 

В Ронде (40 км от Марбельи) находится старейшая в Испании арена для боя быков. Открытая в 1785 году арена захватывает дух своей архитектурой, а действующий при ней музей предлагает посетителям путешествие в историю корриды, показывая корриду во всем ее блеске и пафосе.

 

В арене Ронды у вас будет возможность посетить загоны, где звери ждут своей судьбы, и восхититься артефактами, плакатами, фотографиями и даже оригинальными костюмами, – в том числе и откровенно изысканными, – когда-либо одетыми величайшими матадорами.

 

Любителям верховой езды  понравятся шикарные седла и ливрея, которую носил в 19-ом веке французский король Луи-Филипп. В комнате огнестрельного оружия находятся сотни пистолетов и винтовок, датируемых 16-ым веком.

 

В настоящее время арена Ронды принимает один бой быков в год, называемый Гойеска (Goyesca). Это полностью традиционная коррида, которая привлекает профессиональных тореро со всех уголков Испании, а также политиков и знаменитостей. Коррида организуется владельцем арены Франом Риверой, матадором, который обычно также принимает участие.

 

Гойеска впервые была проведена в 1954 году в честь 200-летия со дня рождения Педро Ромеро, представителя одной из крупнейших династий тореро Ронды, который, несмотря на убийство более 5000 быков, никогда не был ранен.

 

В числе регулярных посетителей арены был американский актер Орсон Уэллс, любивший Ронду настолько, что предпочел, чтобы его прах был захоронен неподалеку от города Ронды. Поклонником корриды был писатель Эрнест Хемингуэй.

Дата: 07.11.2012


Вверх